Во времена средневековья,
благородный рыцарь,
расставаясь с дамой
своего сердца и
припав на одно колено,
нежно целовал ей руку.
Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Не лишай меня моей надежды.
Каждый пальчик – словно лепесток,
Тонкое, прелестное созданье.
Разве я мечтать об этом мог
День назад? Сегодня, на прощанье,
Можно мне тебя поцеловать?
Только в ручку, каждый пальчик, нежный.
Миром правит ведь любовь. Опять
Подари мне капельку надежды.
29. 04. 23
|