Стихотворение «Сказка-сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Сказка-сон

Снова землю укрывает
Тёмной шалью эта ночь,
Сказка где-то оживает
Не уходит она прочь.

Незаметно к нам крадётся
Еле-еле, не спеша,
Всем нам нежно улыбнётся.
Тихо юбкою шурша

Сядет рядом у кровати
Сказку-песенку споёт,
Засыпайте дети, хватит...
Сказка-сон уже идёт.
                21.25
              24.09.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама