Мила весна, во всей красе.
Разливом нежного потока,
Природа, написав эссе,
Даёт ей знания пророка.
Чтоб жизни зазвучал мотив
Отбросив белый саван зимний,
Подснежник милый пробудив
С грозой прислал плаксивость ливней.
Пусть отдохнувшая земля
Вновь отзовется щедрым хлебом.
Призывным криком журавля
Смех детский пусть звенит до неба.
С весенним солнечным теплом
В душе проснётся тяга к жизни.
Наполним кружку молоком,
Стихи пусть будут живописны!
2023 |
Вновь отзовется щедрым хлебом.
Призывным криком журавля
Смех детский пусть звенит до неба." Прекрасный призыв, дай Бог