Когда-нибудь настанет этот день!
Светлана Пугач
Когда-нибудь настанет этот день,
Не затемнённый облаком невстречи,
И тихой нежностью украсив вечер,
В окошко волшебство прольёт сирень.
Рассеются тоска и облака,
И в руку ляжет тёплая рука...
Когда- нибудь настанет этот день,
Весна ворвётся вихрем в Мирозданье,
Взорвав в душе стихи, Любовь, желанья,
Прогнав печали из неё и лень,
И будет бесподобен каждый час
В сияньи добрых и любимых глаз!
Когда -нибудь настанет этот день!
Ну а пока...метель...метель...метель...
|