Баба в поезде храпела,
Не смыкал попутчик глаз.
Колыхалось её тело-
То фальцет, то мощный бас!
И мужик устав, под утро
Руки к горлу протянул,
Баба крякнула , как утка.
Храп утих и он уснул.
На вокзале поджидали.
Был ментов недобрый взгляд...
...Не езжайте поездами,
Часто бабы там храпят. |
Жизнь сломал... Вокзал... Этап...
Может с вечера "Перцовки"
Выпить, и не слышен храп!..