Простор полей.
Прозрачный воздух
чистотой звенит.
И сказочным шатром
разлита синева небес
из облачков причудливых,
восторг дарящих сердцу.
И расписным ковром
из маковых прелестных
лепестков,
люпиновых сердечек
разноцветных,
всё разукрашивает май
узором восхитительным
и нежным.
А сколь ещё хранится
красоты в волшебных
у природы ридикюлях!
И с каждым новым днём
на полотно земли
ложатся новые
и новые узоры.
|