.
Дуримар Карабасович
То ли краски яркостью недужат,
То ли зреньем стал немного слаб,
Но среди молодок-незамужек
Некрасивых я не вижу баб.
* * * * *
То ли водка нынче стала крепче,
То ли я разборчив стал, пижон,
Но услугам "телок" и "овечек"
Предпочту здоровый, долгий сон.
Фройнд Наталья
Ну, Клавдея! Что ж так дедов-то разложила?!
Насмеялась на весь день.
Аллочкин стишок позабавил тоже, да все молодцы!
По аллее бродят дамы -
Губки бантиком горят.
Из хозяйственного прямо
Вышли, честно говоря.
Но походка!.. Как модели -
Правой пишут, левой трут...
Два сморчка на них глядели,
Размышляя - "Был я крут!
Я такую вот зазнобу
Враз бы точно уболтал..."
Раззадорилися оба,
Тут обедать час настал.
Разошлись они, мечтая
О девчонках, ведь мечтать
Нам никто не запрещает -
Хоть до скольких... Хоть до ста!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нанче им осталось поболтать,
Дам ощупывая с катарактой взглядом,
Надо ж как-то нервы щекотать,
Восклицая: - Ты не веришь? Буду гадом!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Пришёл дедулька раз к врачу,
-Ты доктор дай такой ответ,
Я денег много заплачу,
Чтоб разгадать один секрет.
-Я что-то органом ослаб,
Которым делал я детей,
И не хожу теперь до баб…
Трагедья жизни всей моей.
- Так сколько же тебе годков?
Спросил дедулю эскулап.
-До девяносто дожить смог,
А вот чтоб с сексом, ну никак.
-А кум мой кажет, что могёт,
Ему-то девяносто шесть…
-Дедуль, поверь, он точно врёт,
В его то годы… врёт как есть.
И ты дедуль ему кажи,
Что за ночь можешь разов пять,
Такие вот мол виражи
Ещё могёшь ты вытворять.
Теперь тебе лишь вспоминать,
Как куролесил молодой,
На лавке семечки щелкать,
Да с кумом выпить по одной.
Вера Стукалова
И это ж надо точно угадать,
Тот жест, что спрятан под одеждой,
Чтобы потом похохотать,
Над их желанием обсуждать,
Над их томлением и надеждой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |