Хорошие вещи уходят!
Из моды пока, но ведь всё ж...
Я их так любила когда-то.
Купила для них даже брошь!
И вот вы утратили свежесть,
И лоск потускнел. И вообще...
Достала и брызнули слёзы,
Какой-то я зрю беспредел.
Я дверцу закрою у шкафа,
У стенки он молча стоит.
Напомнил он мне кенотафа!
Кончай уж скорее пиит!
Кончаю сей перечень скорбный,
Пора мне бежать в магазин.
Куплю там костюм забугорный,
Конечно изысканно-модный.
И цветом...ядрёный фуксин!
суббота, 22 апреля 2023 г.
13:51:20
|
Бывают мужики винтажные...