Лениво день клонился к алому закату.
Луна уже виднелась в вышине.
Людской поток опять тащил меня куда-то,
Легко толкая, словно бы во сне.
Литавры грянули вдруг из окна напротив.
Лоскут афиши звал всех на концерт.
Ликует голубь. Хохолок облагородив,
Летит к голубке, "капнув" на мольберт...
Лабает гитарист какой-то новый шлягер.
Лаванды аромат разнёсся вдруг.
Люблю по вечерам гулять по старой Праге.
Люблю бродить по центру, сделав круг...
24.04.2023 |