Наконец то долгожданный
К нам зеленый май пришел
Ландышей, сирень, тюльпанов
Надарил нам хорошо.
Он устроил гнезда птицам
Ведь пришла уже пора
Малышам там появиться
И будить нас всех с утра.
Распустили свои косы
Белоствольные березы
И в сережках все стоят,
Соком напоить хотят.
Май, тебя мы любим очень
Ждали ночи напролет
А народ наш очень хочет
Чтобы ты был круглый год.
Жаль, весна, ты быстротечна
Хоть и май наш очень юн
И не может быть он вечным,
Ждет его уже июнь.
|