Губы черные,
Глаза мертвые.
Смерть за мной пришла
Утром в три часа.
И с тровы росса
Пала ей в глаза.
Здраствуй смерть моя,
Утром в три часа.
Но я не хочу
Уходить во тьму.
Слышишь, смертушка,
Мне рано пока.
Я прошу тебя
Отпустить меня.
Мне нужна она
Утром в три часа.
Я прошу тебя,
Моя смертушка,
Оставь ты меня
Утром в три часа.
Смерть пришла ко мне
И завет к себе
Ну а я в ответ
Только слово нет.
Вот она стоит,
Мне в глаза глядит.
Завет в небеса
Утром в три часа.
Я туда не пойду,
Я туда не хочу.
Я дождусь огня
Утром в три часа.
Еще жизнь моя
Не кончена пока.
И не зови с собой
На земле дом мой.
Мне туда нельзя,
Не бери меня,
Уходи одна,
Утром в три часа.
Спрячь свои глаза,
А твоя коса
Мне и не страшна
Утром в три часа.
Уходи ж одна,
Не зови меня,
Рано мне пока,
Утром в три часа... |
Утром в три часа
Да Любовь зашла!
Веру да в мечту
Нам она зажгла...