Вот по мостику вдвоём
мы с Миланою идём,
а под ним красивый пруд,
рыбки разные плывут.
Ой, смотри! Вон золотая!
Хочешь, я её поймаю?
Я ж рыбак, ты знаешь, ловкий,
есть и снасти, и сноровка!
А я, Клава, частенько ловлю себя на мысли, что хочется перейти только на стихи для детей. Всё, что самой хотелось сказать, видимо, уже сказала... Нынешние реалии как-то не хочется воплощать в стихи.
А "возвращение" в детство – это как раз то, что доктор прописал))