Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Стихи просты ... как крики чайки.
Как луч заката ... над бескрайним морем.
Но сердца ТВОЕГО вдруг участился стук ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама