Стихотворение «​Ужели я ... МОГУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Ужели я ... МОГУ?

Ужели я ... МОГУ? ... Сказать ВСЁ ... напрямик?
Ужели я ... МОГУ? ... Сжать Бесконечность в ... миг?
Ужели я ... МОГУ? ... Надеяться на Счастье?
Ужели я ... МОГУ? ... Отбросить все ненастья?

Ужели я ... МОГУ? ... Душой ... Души ... коснуться?
Ужели я ... МОГУ? ... Принцессе дать проснуться?
Ужели я ... МОГУ? ... Быть с Ветром и МЫ ... дуем?
Ужели я ... МОГУ? ... Что б ТЫ проснулась ... с поцелуем?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама