Экс
Клавдия
АМУРНОЕ
Ты в мире этом украшенье!
Стройна, как юная берёзка,
Обуревает вожделенье
Коснуться уха, где сережка...
Губами, что дрожат от страсти,
Дорожку проложить по шейке,
У чувства дивного во власти.
В объятиях у чародейки,
Изнемогать, взрываться бурно,
И припадать к груди устало....
Жаль, не силен в игре амурной,
Ура! Колбасить перестало!
Рассвета тает розовинка,
Твои следы видны повсюду...
Вот глупая ты баба, Нинка,
Пришла б помыла мне посуду!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=353435
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Наконец дошли руки до клавиатуры, а глаза до монитора.
Ну, знаешь, никогда не сомневалась в твоем таланте. В этот раз ты, по-моему, сам себя превзошёл!