Ты внешне (фигурально)
можешь быть
прекрасен.
И образ восхитительный
состряпав,
иметь изысканный, лощёный вид.
Но внутренне (в душе)
таким не быть,
а быть ужасен,
- обезображен и безобразен -
коль места нет в душе - агапэ...
(той самой - высокой, истинной, Божественной любви).
|