Всему назначена цена -
И золоту и серебру и меди...
И джентельмену чопорному
и величавой леди.
Порою продаётся и страна,
Когда назначена хорошая цена.
Всему назначен срок -
Рождению и смерти.
Одним являются бессовестные черти.
Другим на перепутии дорог
Являются святые ангелы и Бог.
Ну, а кого-то в свой (определённый) срок
подстерегает беспощадный рок.
|
Послесловие:
У следствия бывает ряд причин.
Блаженство и шальная блажь - не связанные вещи.
У женщины бывает множество мужчин;
И у мужчины... может быть не мало женщин.
Но утвержденье справедливо,
что разен ряд их внутренних мотивов...
и разен ряд условий и причин.
01.09. 2021