Мне хочется ласки, простой человеческой,
Касания нежного кончиков пальцев...
Не нами придумано, Богом завещано -
Носиться над вечностью вечным скитальцам...
Хочу утонуть в откровениях твоих,
Подняться над миром,чтоб видеть весь свет!
Иметь только нежные крылья любви,
В свободном парении хоть тысячу лет! |