новая волна
грядёт и хер с ней.
ты опять одна
уснёшь наверно.
в городе весна
как след от керна.
буду набирать
почаще Верке.
дома, на окне
буйствуют фиалки,
а на злобу дней —
всем не холодно, не жарко.
но пришёл во сне
яркий образ катафалка.
аккомпанемент -
резкий гул тупой мигалки.
я тебя люблю,
как свет подснежник
Во общем по хую,
на чью-то внешность.
тысяча свечей
мне путь укажут.
думая о ней
становлюсь как будто гаже.
верба зацвела,
здесь скворцы да сырость.
нервы, как струна,
ты въебал — окстило.
хер ли нам братан?
что пришло — разбилось.
а военкомат
призывно зырит.
|