Вера с собачкою гуляла
И вдруг "Фордик" увидала-
"Фордик" тот в снегу увяз,
Вера слышит чей-то глас-
Помогите, ради бога,
Подвела меня дорога!
Вера бросила собачку,
Давай из снега тянуть тачку!
Шел снежок и ветер дул,
Села Верочка за руль
И нажала на педали…
ГАИ с трудом "Фордик" догнали!
Цела осталась эта тачка!
Но вот куда делась собачка? |