Принц не женился, он сбежал,
Сейчас, наверное, в Париже,
Она с восьмого этажа
Шагнула вниз, к асфальту ближе.
Терпеть и плакать до поры,
Нельзя смириться и привыкнуть,
Друзья напоминают крыс,
А Солнце - розовую тыкву.
Ни королей, ни добрых фей,
Герои есть, но их всё меньше,
Мужчины, голубых кровей,
Неотличимые от женщин.
Сплошные сопли по TV,
Сквозняк в палатах психбольницы
И вместо пламенной любви
Опять зерно и чечевица.
Печальна карма, зла судьба,
Слаб мотылёк до самой смерти,
Вращает куклы дивный бал
Под рок- н- ролл Джузеппе Верди.
Когда приехали менты,
Дождь смыл с камней любовь и веру,
Зеваки, улица, зонты
И туфелька её размера.
2021- 2023
|