Стихотворение «Афоризм 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Афоризм 011

Есть в этой жизни,..

                        в этом бренном мире,..

особенное,.. кое что

               страшнее, чем корона-вирус
               
                                                          и микробы.......


И это не иное что,

как человеческие укоризны

                                            и нестихающая злоба.
Послесловие:
25.03.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама