Стихотворение «Афоризм 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Афоризм 003

В погоне
        за неудержимым наслаждением

мы позволяем совершиться
                когнитивным изменениям...

Сдавая суверенитет...

И возводя в приоритет -

необеспеченное (цифровое и бумажное)

Мы упускаем из виду
                что-то важное...

...............................................................................................

[Власть приобретает все более значительное положение].
Послесловие:
03.04.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама