Без пасхи, крашеных яиц,
Сулящих разговение,
Но с перезвоном ранним птиц
Я встречу Воскресение.
Надеюсь, Бог простит меня
За это упущение,
Зато не раз в теченье дня
Скажу я прославление:
Христос Воскресе! всякий раз,
Чтоб встречного приветствовать,
Ведь Бог не зря же учит нас
Любить - не раболепствовать.
|