Там, за околицей, была речонка
Не широка, не глубока.
Весной расплёскивалась звонко,
А так - чуть шире ручейка...
По берегам полынь, ромашки,
Улов - уклейка да плотва...
Цветаста памяти моей канва...
-------------------------------------
по картине Ольги Одальчук
|