Нельзя любить тебя, хоть хочется, поверь!
Ведь я никто, а ты из королевской власти.
И ниакие не помогут масти,ведь вместе быть не суждено.
Я просто трус, влюбленный в королеву.
Я глупый паж и мальчик для битья.
Я верный раб, и никуда не денусь я.
Хочу я быть к тебе поближе, смотреть в твои прекрасные глаза.
Но знаю я ведь не достоин, такая вот моя судьба.
|