Стихотворение «Твоя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Твоя душа

вот вновь синица клювом бьёт в окно
но счастье в дверь мою не постучалось
я сдобу раздала помином но
одну лишь душу вспомнить мне осталось

тебе покоя нет на небесах
а я простить обиды не сумела
хоть на лице и высохла роса
и сердце подлостью переболело

стучишь с утра настойчивой рукой
тревожишь нагло страждущую память
давно чужими стали мы с тобой
и будут разными сырые  ямы

нет, не пойду на твой зелёный холм
зачем же бередить больные раны
прошу тебя, синица, об одном
ты не буди хозяйку спозаранок
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама