Саманные хаты крыты соломой,
Из колышков частых вкруг городьба -
Здесь детство прошло, и всё мне знакомо.
Остаться б совсем... да вот не судьба...
Едва подросла, сманил шумный город.
Клялась, лишь на год ... ушла навсегда.
Редко бываю... с таблетками брома...
-----------------------------
по картине Ольги Одальчук
|