Я люблю его ладошки,
Нежно глажу пальчики.
Сердце торкнулось иголкой-
Беззащитно- маленькие.
Защиту на моей щеке
Они спокойно обретают
Их снам в далеком- далеке,
Здесь ничего не угрожает.
А, Я...Молю лишь об одном-
Дай Бог! Еще немного силы,
Мне очень нужно… На потом...
Хочу увидеть их большими! |