Стихотворение «​Узнавшие про боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Узнавшие про боль

Узнавшие про боль ... терпимы к прегрешениям.
Узнавшие про боль ... уж не подвержены сомненьям.
Узнавшие про боль ... ДРУГИХ ... НЕ осуждают!
Узнавшие про боль ... о Жизни больше ... ЗНАЮТ!

Узнавшие про боль ... готовы ... руку протянуть!
Узнавшие про боль ... способны объяснить всю суть!
Узнавшие про боль ... живут НЕ столько болью ...
Узнавшие про боль ... ТАК ... ДОРОЖАТ ... Любовью ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама