Сегодня подкормила я газон.
Весной ему, обычно, допинг нужен.
От спячки вскоре пробудится он.
Порадует красой зеленых кружев.
Шел очень мелкий и спокойный дождь.
Он растворял все гранулы отлично.
Подкормку сыпала за горстью горсть.
Чтоб выглядел газон вполне прилично.
Азот и калий, магния сульфат
Рассыпала вокруг в пределах нормы.
Газон теперь безмерно будет рад,
Признателен тому, кто щедро кормит.
Закончила работу не спеша.
Газон, повеселевший, оглядела.
Моя неугомонная душа
Шепнула: -Ну, все так, как и хотела?
|