Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал написать русский текст на этот ритм…
Elsa Esnoult - La belle histoire [CLIP OFFICIEL]
На эту мелодию написан еще один текст: "Ты читаешь не мои стихи" от 27.08.24г.
Быть может, тот лучше...
Вопреки
В моем сюжете ты был принц, на огненном коне,
А я принцесса, что к Кащею попала в страшный плен.
Ты так стремительно ворвался вихрем в прозу дня,
И ангелом весенних снов, ты просто спас меня.
Я не помню, кто ты есть и как тебя зовут,
Но ты был нежным волшебством, мой случайный друг.
Спас меня от черных стен, помог сойти с креста,
Но не могу теперь забыть я твои глаза.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
Такая у тебя игра, что ты меня искал,
Я теперь молю судьбу – меня не возвращай,
Продирался ты сквозь тернии, разбиваясь в кровь,
И, как солнечный подарок, ты нашел любовь.
Ты мой сон снимал губами с кончиков ресниц,
Я теперь без твоей ласки не сумею жить.
Белым перышком надежды напиши стихи,
И каждой тихой лунной ночью шепчи их мне, шепчи.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
В опоздавшем завтра ищу тебя вчера,
Каждый жест твой знаками запомнился в зрачках.
Как смычок по струнам, до душевных слез,
Остался принц без имени, синдромом сладких грёз.
Недопитой ранней дрожью я пишу слова,
Чтобы птицами их в небо сразу отпускать.
Пусть они на крыльях ветра над землей летят,
И однажды, в нашей сказке, они найдут тебя.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
Сказка случилась всем бедам вопреки,
На память остался след твоей руки.
поцелуя след остался на моих ресницах -
пусть тебе печаль мою отнесут те птицы.
наша сказка повторится, в это верю я -
каждой ночью будешь сниться - ты любовь моя...