Стихотворение «Радужное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Радужное настроение

Радуга повисла и качалась,
Изумляя этот белый свет.
Без начала, и не видно, где кончалась,
И не знамо, сколько же ей лет...

Ярких красок расплескал по небу
Светозарный луч цветной дугой.
Я давно таким счастливым не был.
Дотянусь до радуги рукой.

Зачерпну ладошкой светлых красок,
Раздарю всем встречным и тебе.
Всем улыбок и счастливых масок -
Примеряйте всяк к своей судьбе.

Разукрашен ярким семицветьем
Над землёю синий небосвод.
Осторожно, не рви небо, ветер!
Пусть весна по радуге пройдёт!


28.06.2021


Послесловие:
Фото автора
Реклама
Обсуждение
     21:55 12.04.2023 (1)
Красиво с настроением,умело написано . звонко и ярко звучит!Очень понравилось,отлично!
     18:02 13.04.2023
Владимир, СПАСИБО! 

Рада Вам! )
     19:32 12.04.2023 (1)
Ярко и весело, радужно! 
     19:38 12.04.2023
Наденька, спасибо! 
Реклама