Заневестилась шальная весна,
кружит головы под стук каблучков,
и опомнилась душа ото сна,
выбираясь из оков и снегов.
Воздух будто бы пьянящий коктейль,
все печали без следа растворит,
а под окнами апрель-менестрель
будет петь мне от зари до зари.
Сладкий голос убаюкает боль,
из забвения воскреснут мечты,
и поверится мне снова в любовь,
в ту, земную - до последней черты...
|