Зажигаю свечу
Перед ликом святым...
Всё, о чём я молчу,
Унесёт струйкой дым.
Зачадила свеча -
Выгорает мой грех...
Бог не рубит с плеча!
Справедлив Он для всех!
Тихо плачет Душа,
Уходя налегке,
И слеза не спеша
На остывшей щеке
Оставляет свой след,
Скорбной каплей бежит...
Но прощением свет
В этой капле дрожит... |
Моё уважение!