Скользит улыбка, губ едва касаясь,
Плетет узоры мыслей круговерть,
И я ловлю себя на том, что вновь влюбляюсь
В сияние звезд Галактики твоей.
Ресниц чуть тронет снов твоих дыхание,
Красивой магии свершится колдовство,
И я спешу на тайное свидание
Туда, где россыпью искрится волшебство.
Твоих созвездий нежное мерцание
Мне серпантином обозначит путь,
И я как будто слышу заклинание,
Слетающее тихо с твоих уст.
И превратится сон в воспоминание
О той далекой сказочной стране,
И словно воплощая предсказание,
По кольцам дыма я бегу к тебе.
А мудрый Абсолем взмахнет крылами,
Что предначертано он знает наперёд,
Откроет дверцу в мир чудес за гранью,
Где мой безумный Шляпник меня ждёт...
6.12.2020
|
Чудесно, Лена !!!
Созвездие по памяти рисую,
Улыбку перепутать -нет, не мог.
Окончен путь у звездочки, вслепую
Нашел свой дом, переступя порог.