Стихотворение «Вот и прошёл возврата точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Вот и прошёл возврата точку

Вот и прошёл возврата точку,
Не повернуть теперь назад.
Прошёл дорогу в одиночку,
И что-то делал невпопад.
  Теперь о многом сожалею,
  Жаль, изменить всего нельзя.
  Жить буду дальше, как сумею,
  Пусть и трудна моя стезя.
Жизнь колотила, было всяко,
Чего сейчас об этом ныть?
Я отношусь к судьбе двояко,
Хоть тяжела, но надо жить.
  Живётся сложно в одиночку,
  Порою был с душой разлад.
  Но я прошёл возврата точку,
  Нельзя в пути свернуть назад…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама