.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Под толстою бронёю складок жира,
Хранится бережно нежнейшая душа...
А сковородок полная квартира -
Изведали их тяжесть даже корешА!
Фройнд Наталья
Такою красотой блеснуть на пляже,
И море выплеснет из берегов -
Туда и заходить не надо даже...
И дюжина спасательных кругов
Вас не спасёт от шока восхищенья,
Когда толстушке падая на грудь,
В мечтах об эротическом влеченьи
Вы ощутите, что открылся путь
Вам прямиком на небеса... Неловко
Перевернувшись с боку на бочок
Вас задавила юная плутовка,
А как хотелось бы пожить ещё...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жизнь оборвалась быстро, так красиво,
Он задохнулся сразу меж грудей,
Последней мысль была про раки с пивом...
Глаз помутневший вылез из-под ей!
Фройнд Наталья
Ну, запрещённый же приём, КлавдЕя,
Про пиво с раками... И жаль его детей!..
Он вспомнил их, и сердцем холодея,
Рванул на волю из её грудей!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хватал как рыба жадно воздух,
Искал свой выскочивший в щелях пола глаз,
Но самое смешное! Олух
Запомнил накрепко полученный экстаз!
Фройнд Наталья
Теперь не будет западать на женщин "в теле",
Всегда опасность есть не справиться в пылу,
Когда тебя ещё и не раздели,
А уж подмяли, вывернув скулУ.
Тут вспомнишь всех - мамашу, тётку, жинку,
Но поздно, брат, не вывернешься ты.
Оставь свои дурацкие ужимки,
И выбирая дамов для обнимки,
Соразмеряй свой вес и вес "мечты"!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мечта глобальною была у мужика,
Он восторгался этой дамой до икоты,
И от любви, похожий враз на дурака,
Ей даже преподнёс резиновые боты!
Pan Kowalski
К такому не был он готов.
И страшно стало, и обидно.
Как морж, но только без клыков.
Как слон, но хобота не видно.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Там вместо хобота арбузный хвостик
И мал он так, что не хватает злости!
Вера Стукалова
Зачем открыл не вовремя глаза,
Чтобы взглянуть на спящую подружку,.
Увидел: по щеке слеза,
Рука схватила с водкой кружку!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пьёт в одиночку, даже няни нет,
Чтоб о его другою стукнуть кружкой,
А ей и дела никакого, свет
Замстили даме пирожок с ватрушкой!
| Помогли сайту Реклама Праздники |