С.М.5 Сергей Медведев
Писать стихи- сизифов труд
Писать стихи- сизифов труд,
Как горизонт успешность манит.
Мечты заветные не мрут,
А лишь теряются в тумане.
Ты им, сипя, кричишь "ау"!
Ответ ждёшь, оттопырив ухо...
Стихи себе же самому
Пиши и впредь, не падай духом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |