Ношу в себе разменянный полтинник,
и улыбаюсь искренне весне,
а неба край над лесом синий-синий,
как отблеск глаз увиденных во сне.
Запомнил в них я мартовские зори,
и ощутил дыхание любви,
а поезд мчит по рельсам скорый-скорый,
как жизни ход стуча нам : "Се ля ви!"
Ношу в себе отмеренное счастье,
и радуюсь бесхитростно теплу,
а стук колёс да проводница Настя,
мне нарушают только тишину.
Я прикипел к вихрастой молодухе,
и заиграл гормонами мой флирт,
она всё пела соловьём мне в ухо,
и вместо чая наливала спирт.
Ношу в себе отвешенное благо,
и вдохновляюсь беспрестанно музой,
а стих сегодня ляжет на бумагу,
как тот герой, что шёл на амбразуру.
Я ей прочёл уральское творенье,
и приоткрыл душевности завесы,
а руки прятал на своих коленях,
как молодой стеснительный повеса.
Ношу в себе разменянный полтинник,
и улыбаюсь искренне весне,
а юбочка была у Насти мини-мини,
а ночь короче грешная вдвойне.
2016г. |