Папа рыжий, мама тоже,
и мы с братом в них похожи!
У сестрёнки - у бровей,
только выросли темней...
Плоть от плоти - кожа кожи,
в честь Влахернского дворца...
Сердце тайна растревожит,
чай не пить воды с лица...
Напишу ещё, быть может,
о дороге в два конца,
Кто на свете всех дороже?
Размышляю у крыльца...
Я по блату напишу,
знает турок, знает балт
и еврея рассмешу -
за район один... Балат.
В чей ларец сей луч падёт,
злачный подиум на гору,
сколь красавиц приведёт!
На Олимп, какому вору...
08 апреля 2023, Санкт-Петербург
|