Стихотворение «Нас выбирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Нас выбирают

        Харитон Максимович. FB 7.4.2023

Нас выбирают времена,
А мы... живем не выбирая
Ни времена, ни имена,
Хотя у каждого свой путь
Свободно выбран - не свернуть -
Ведёт до ада или рая.

Живем, идем своим путем
Свободы или несвободы
Малыш, что учится ходить,
Солдат, что хочет победить,
Не зная, что там впереди -
И одиночки, и народы.

Не спрашивай куда идём,
Да и зачем идти - не знаем,
Идём, живём, и выбираем,
Своих путей не разбирая
Всю жизнь до самого до края
Как заповеданного ждём...

8.4.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама