Елена Киселёва
Сидеть у моря хочется часами,
И вдаль смотреть на розовый закат.
Волн чувствовать солёный аромат,
Где горизонт наполнен парусами,
Где чище бриллиантов не сыскать -
От них сверкает вся морская гладь,
И спрятан звёзд ночлег за небесами...
---
Запрятан звёзд ночлег за небесами -
Как ни старайся, взглядом не достать...
Но стоит ли, скажи, о том страдать,
Когда такое чудо пред глазами?
Морских просторов сказочен наряд!
Сравнений множество, восторгов ряд -
Сидеть у моря хочется часами!
В.Карпова |