Я представила, нас двое на планете.
Нет вокруг забот, печалей и тревог.
Я представила, что тихий теплый ветер,
Льнет котёнком, разыгравшимся у ног.
Ты в глазах моих как-будто заблудился,
Жадно ищешь в них ответ своим словам.
Вечер медленно гвоздикой распустился
И рассыпался ковром к моим ступням.
Словно теплый плед желанные объятья,
Согревая, берегут любовь свою.
Нет для нас с тобой запретов, нету платья...
Мы наги душой и телом, как в раю.
Только рай открыли мы с тобой друг другу,
Этот рай не знал безгрешных никогда.
Синий полог неба движется по кругу,
И горит для нас счастливая звезда.
|