Стихотворение «Вечер встречи-35 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
На 35 лет окончания школы.

Вечер встречи-35 лет.

Мы сегодня в этот вечер собрались в наш дом родной,
Как мы ждали этой встречи, дождались уже седьмой.
Раньше счет был год за годом, а теперь по пять бегут,
И в любую непогоду собираемся мы тут.
Здесь осталось детство наше, здесь и юность родилась,
Возмужала, стала старше, в путь далекий подалась.
И дорожки разбежались, нам казалось-навсегда,
Хорошо, что ошибались наши юные года.
И чем дальше, тем сильнее нашей дружбы школьный вкус,
Это грустное веселье, эта радостная грусть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама