Ночник горит, бросая тень на небо.
А в синем небе горький белый дым.
И мне всё кажется,что был я, может не был
На красном поле Чёрных Фермопил.
И облетев тоскующую землю,
Сжимая пыль в усталом кулачке,
Я слышу сквозь туман, дрожа и леденея,
Бездушной смерти звонкие шаги.
пятница, 12 июня 2020 г.
10:10:33
|
И зазвучат колокола,
Зажгутся свечи,
Тебе я стану вдруг мила.
Зажгутся свечи,
Налей в бокалы ты вина,
Зажгутся свечи,
Зашла, разделись и легла.