Не еврейка я, а гойка.
Жизнь моя–не жизнь–помойка!
Кто-то едет в "Мерседесе",
Греет руки в пекинесе.
И плюёт в меня из окон
Переваренной икрой.
Я утрусь, всего делов-то.
Мне на это всё-ровно.
Душу греет мамки кофта,
Перешитая давно.
среда, 23 июня 2021 г.
12:16:02
|