Жизнь моя что медный грошик -
Потеряешь не обидно.
Сеет время сквозь ладоши
Свой песочек еле видный.
Жизнь моя травинка в поле,
Что косы коснется жало.
Преуспеть в военной доле -
Хорошо владеть кинжалом.
Время враг неумолимый
Превращает в прах столетия.
Мы наемники из глины
Обожженной в лихолетья.
Жизнь моя приказ и драка,
Страх животный и восторг.
Смысл победы - сделать прахом -
На кого укажет Тор!
Выбрать цель. Не промахнуться
Из-за подлого угла.
Или в битву окунуться,
Храбро пасть, чтоб честь жила!
Время враг неумолимый
превращает в прах столетия.
Мы наемники из глины
Обожженной в лихолетья.
|