Стихотворение «На ярмарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

На ярмарке

Кружила ярмарка в живой воронке звуков
Они метались, стлались под ногами.
Свистели, пели. Сколько разных трюков
Со всех сторон являлось временами.

А вдоль аллей толпились балаганы,
Лавчонки, будки, тиры, карусели.
Смешались в общем гуле барабаны,
Шарманки и оркестры, скрипок трели.

И над всем этим человечий гомон,
Где каждый жаждет выразить себя.
Из тени выйти. Выйти из потёмок,
На всю округу про себя трубя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама