Если хочешь ты влюбиться,
То разуй глаза пошире,
Счастье сразу может сбыться,
У тебя в твоей квартире.
Далеко ходить не нужно,
Счастье близко недалече,
И тебе готовит ужин
Каждый ваш совместный вечер.
Если хочешь быть любимым,
Будешь им ты неприменно,
Не старайся стать ленивым,
Лень она несовершенна.
Портит всех диван к тому же,
И избыток пива-водки,
И по морю, и по суше
Не в ту степь, налево, ходки.
Если хочешь быть любимым,
Подари любимой счастье,
Станешь ты и сам счастливым
И она. Всё в вашей власти.
После марта и в апреле
С каждым днём светлее краски,
Счастью я порой не верю,
А оно мне строит глазки.
Каждый хочет быть любимым,
Просто так и в одночасье.
Если хочешь стать счастливым -
Подари другому счастье!
3.04.23г. |